четверг, 15 августа 2013 г.

Квартирный вопрос? Проще простого


Кажется, мы созрели для того, чтобы завести не только ирландского сеттера, но и собственную квартиру. Вроде как не собираемся больше вести сильно кочевой образ жизни. Ну может годик-другой поживем с друзьями в Таиланде... Но квартира в Киеве все-таки пусть материализуется, так и быть.

Вот парочка ритуалов, надо будет опробовать.

Покупаем дом - да-да, буквально, просто возьмем игрушечный домик, наберем ему ванну с пенкой (можно денежную - с монетками) и покупаем домик в воде.



Вилла - приобретаем грабли (вполне сойдут и игрушечные). Ставим их у себя дома в уютном месте и громко произносим: «Ну все, грабли у нас уже есть, значит скоро и виллы появятся!».


А я в домике! - Играем в детские ролевухи))) Причем обязательно вся семья без исключения. Накрываем стол простыней или покрывалом, залезаем все вместе под стол, и заявляем: «А я в домике!». А еще лучше - каждый день придумываем вариации этой игры, чтобы каждый раз это было что-то новое. Например, завтра все вместе по команде закрывают глаза, как в детстве, и повторяют "Я в домике". Послезавтра все заползают под кровати и повторяют все ту же волшебную фразу. И так продолжаем до полной материализации домика))) Не обязательно ограничиваться пространством квартиры, можно продолжать на улице под лавочками, в туалетах кинотеатров, в вольерах собачьих питомников или приютов, в телефонных будках (ой, а они еще существуют?), в милицейских бобиках, наконец. Все, кажется, зацепило, то, что надо.
Вдохновимся картинками:







Комментариев нет:

Отправить комментарий