четверг, 7 марта 2013 г.

Симоронский урок из жизни

Хочу предостеречь всех начинающих волшебников!!! Нужно быть крайне осторожным и четким в формулировке своих желаний, иначе все может обернуться не в вашу пользу!
Вот, например, недавно у нас была проблема с поиском квартиры, в очередной раз нам надо было съехать из-за неудобных логистических раскладов. Конечно же, про симорон вспоминали и иногда даже удавалось добиться легкости и парения, без которых ну никак. В результате на 27 день поиска (!!!) нашли просто нереальный вариант - двушка дешевле любой однокомнатной в этом районе в непристойной близости от метро. Муж после затяжной депрессии даже воспрял духом и никак не мог поверить в такое везение. И даже ляпнул, что хочет, чтобы все было не настолько good to be true, пусть будут хоть какие-то недостатки этой квартиры для компенсации))) Чтобы легче верилось.
Ну вот. Теперь недостатков хоть отбавляй. При переезде потеряли дорогущий пылесос, за который мы выплачивали кредит полгода, и кучу модемов от нашего Интернет провайдера (страшно подумать, какой штраф нам придеться за них заплатить). Ах да, и еще и запах в квартире такой, что не хочется туда возвращаться (проблемы с сантехникой, неизвестно или решаемые).
Мораль сей басни такова: следить за своим языком и воспринимать любое чудо как должное, заслуженное!

Комментариев нет:

Отправить комментарий