суббота, 9 февраля 2013 г.

Как повысить конверт сайта

В нете уйма серьезных статей о том, что можно сделать для повышения конверта сайта и ни одного симоронского ритуала, помогающего повысить этот самый конверт. Непорядок!!! Исправляем ситуацию. Тем более, для меня это актуально - хочется помочь коллегам из отдела маркетинга нашей фирмы, ведь их бонусы зависят именно от этого )))

Первое, что приходит в голову: все гениальное просто! Делаем из красивенной зеленой бумаги конверт, подписываем его (КОНВЕРТ САЙТА растакого-то). Нанимаем его на роботу: для этого открываем от имени Конверта почтовый ящик в gmail, посылаем ему официальное приглашение на работу в нашей компании, составляем договор между нашей фирмой и Конвертом, торжественно выдаем ему пропуск в офис и устраиваем beer party в честь его принятия на работу. Через 27 дней (магическое симоронское число) платим ему зарплату (вкладываем ее внутрь Конверта) и сообщаем конверту о том, что мы его повышаем в должности. Например, у нас как раз недавно ушел руководитель отдела (без симорона не обошлось), так почему бы не предложить эту должность Конверту? Он будет себе молча  повышаться и станет самым ценным сотрудником компании. Если есть возможность, неплохо бы выделить ему отдельный рабочий стол, если же нет, разрешить ему обитать в сейфе компании (где деньги лежат).
Страшно подумать, насколько вырастет Конверт, если все это делать мы будет всей фирмой!



2 комментария:

  1. Ну как результат? повысили? мне почему-то сразу захотелось этот самый конверт подвесить и каждый день поднимать все выше и выше...ооо, или на воздушный шарик его и в путь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как же давно я сюда не заходила...
    С конвертом такая история вышла - я вовремя одумалась и не стала проводить этот ритуал. почему?я очень быстро поняла, что каким бы высоким ни стал конверт, начальство ни за что никому никакие бонусы давать не будет. Умеют они поморозиться, а команду считают легкозаменяемым мусором. А коллеги, для которых я хотела провести этот ритуал, решили что с них хватит и уволились. Вообщем, руководство демотивировало меня, превратив из добрейшей феи в зачинщицу бунта. Так что вместо ритуала "Конверт" я им провела ритуал "Кузькина мать".

    ОтветитьУдалить