понедельник, 21 мая 2012 г.

Считаем бабки - они это дело любят

Деньги, как известно, любят счет. А еще они любят, когда их любовно называют бабками. Итак, чтобы притянуть деньги, давайте считать бабки! 
Ставим перед собой цель, скажем, за неделю, пересчитать всех бабушек в нашем районе. Чем больше мы их насчитаем, тем большим, естественно, будет денежное вознаграждение от Вселенной. Выходим на улицу с блокнотиком или калькулятором, переименовываем себя в «ту/того, чей нюх как у собаки и глаз как у орла безошибочно помогает ей/ему найти бабку даже в стоге сена в целях ее подсчета. 

Зорко осматриваемся вокруг и высматриваем каждую бабушку. Считаем всех, невзирая на цвет кожи, национальность и «божью одуванистость».  
Если кто-то из них начнет подозревать что-то недоброе и вознамериться проделать вам огромную дыру в вашей энергетической оболочке, скажите, что вы работаете:
 1) агентом в Национальном бюро переписи населения,
2) целителем-волонтером, совершенно бесплатно использующим свои волшебные силы для проведения обряда очищения энергетики прохожих (мол, они попали под своего рода акцию),  
3) агентом, занимающимся подбором актеров для нового азербайджанского ситкома.

Чтобы не посчитать одну и ту же бабушку дважды, вы можете записывать их особенные приметы в блокнот или же фотографировать их. Второй вариант хорош тем, что со временем вы сможете открыть гениальнейшую фотовыставку своих работ и срубить кучу бабок.

Как-то так. Да, и еще одно: этот симоронский ритуал – отличный способ научиться испытывать неимоверной силы приязнь к бабушкам, которые в прошлом выводили вас из себя. И они от вас отстанут, уж поверьте. 

Ох, есть у нас одна такая бабка, злобненькая, вредная-превредная, на вид и судя по поведению совершенно умалишенная. Пожалуй, начну считать бабок именно с нее – за ее подсчет мне Вселенная точно даст целое состояние, и она наверняка перестанет врываться к нам в квартиру в 2 часа ночи, устраивая скандалы из-за своих слуховых галлюцинаций. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий