среда, 15 июня 2011 г.

Могущественный квадрат Пифагора - магнит денежной энергии



А теперь перенесемся за моря-океаны – в богатейшую страну Америку, то есть Соединенные Штаты. Если русские купцы часто и грамоте-то не были обучены, одной только сметкой-смекалкой кумекали, то американские богатеи все по науке делать старались. Старина Форд, тот самый, на чьих заводах впервые был изобретен и применен конвейер, и сам был инженером-изобретателем. Увлекался он и математикой. Однажды Форд прочел о магическом квадрате Пифагора. Древнегреческий математик полагал, что миром правят числа, то есть все можно просчитать и выразить математически. Он даже создал целую науку о числах – нумерологию, доказывая, что основных чисел девять: от 1 до 9, все остальные – составные: например, 12 = 3 (1 + 2); 29 = 2 (2 + 9 = 11, но: 1 + 1= 2). Математик составил из девяти чисел (от 1 до 9) особый магический квадрат, в котором выразил гармонию мира. Квадрат прост и пишется сверху вниз:



Но он поразителен: сумма чисел левого ряда (1 + 2 + + 3 = 6) равна сумме чисел среднего ряда (4 + 5 + 6 = = 15, то есть 1 + 5 = 6) и сумме чисел правого ряда (7 + + 8 + 9 = 24, то есть 2 + 4 = 6). Пифагор рассматривал этот квадрат еще и как описание прошлого (левый ряд), настоящего (центр) и будущего (правый ряд). Прошлое (1, 2, 3) состоит из небольших по значению цифр, но именно с них-то и начинается вся математика. Средний ряд – самый устойчивый и целеустремленный, ведь 4 – квадрат, 5 – звезда и 6 – шестиугольник, стремящийся к окружности. А вот правый ряд, состоящий из самых больших по значению чисел (7, 8, 9), – это будущее человека.

Форд все больше увлекался Пифагоровой нумерологией и убедился, что магический квадрат работает на сугубо материальном уровне (греки ведь чрезвычайно уважали реальный мир и его реальные блага) и потому может помочь в приобретении богатства. Древние греки писали квадрат Пифагора на особых табличках и клали те таблички в амфоры, где хранились слитки золота и серебра, меры зерна или вычесанная шерсть – главные богатства эпохи Античности, – полагая, что магические цифры Пифагора помогут приумножить все это.

И вот хитроумный Форд ничтоже сумняшеся взял да и начертал квадрат прямо на долларовом банкноте, спрятал его в потайное отделение своего бумажника и никому его не показывал. И что бы вы думали? Деньги действительно стали множиться куда чаще, чем ранее. А затем на предприятиях Форда ввели конвейер. Другие предприниматели, которым рассказывали о сути изобретения, и смотреть на него не захотели. А Форд, вспомнив столбики квадрата, подумал: «А ведь все три части равны: везде в сумме выходит шестерка. Значит, повторение одного и того же только увеличивает результат!» Так и получилось: конвейер с его повторяемостью увеличил выпуск продукции на заводах Форда в геометрической прогрессии.

Итак, рецепт:

Каждый может использовать квадрат Пифагора для привлечения денежной энергии. Для этого квадрат рисуется прямо на купюре, которая после этого прячется в кошелек.

При выполнении ритуалов на привлечение денег следует помнить следующее. Деньги действительно обладают энергией, которая постоянно взаимодействует с нами и принадлежит Вселенной. Вот только ритуалы сами по себе ничего не значат, а значат чувства и мысли которые производит человек во время их проведения. Вы можете проводить самый смешной и бешенный симоронский ритуал, но он не будет эффективным для вас, если во время его проведения вы не ощутили чувство настоящего парения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий