понедельник, 7 марта 2011 г.

Спаривание денег

Все в природе имеет пару. Все плодится и размножается, и деньги не исключение. Как же сделать так, чтобы у ваших денег появилась способность размножаться быстро и эффективно? На самом деле процесс размножения денег предельно прост и даже чем-то похож на человеческий способ воспроизведения потомства. Поэтому открывать Америку вам не придется, все уже знакомо с детства.
Как и почти все особи в нашем мире, деньги делятся на мужские и женские. Что такое мужские деньги? Мужские деньги – это те, которые дал вам мужчина. Соответственно, женские деньги – это те, которые дала женщина. Для того чтобы приступить к процессу размножения, вам нужно раздобыть представителей обоих полов. Что делать, если у вас нет мужчины, который дает вам деньги? Не отчаивайтесь. Смело подойдите на улице к любому понравившемуся вам мужчине и попросите немного мужских денег. Обычно дают.
Что же делать дальше? А дальше нужно деньги спарить. Где спаривают деньги? Успешнее всего процесс спаривания происходит в бане. Можно и в сауне. Для достижения наивысших результатов некоторые приглашают банщика. Желательно с косматой бородой и сердитого. Мужские и женские особи денег пугаются, прижимаются друг к другу сильнее, благодаря чему спаривание идет намного эффективнее и вероятность процесса зачатия увеличивается, как показали последние опыты, в 14.007 раз.
Конечно, идеальным местом является баня, но не нужно отчаиваться, если таковой не имеется. Спаривание можно провести дома, так сказать, в лабораторных условиях, что тоже дает неплохой процент рождаемости.

Спаривание денег в домашних условиях
Возьмите кастрюлю, наполните водой примерно до половины. Поставьте на плиту. Для начала рекомендуется максимальный нагрев. Сверху положите решето или дуршлаг, но так, чтобы его дно не касалось поверхности воды. Дождитесь, пока вода закипит. Затем аккуратно расположите внутри решета спариваемые объекты.
Вариантов много, но поза «Мужские деньги сзади», традиционно считается самой эффективной для зачатия. Закройте крышкой и спаривайте не меньше получаса на медленном огне. Не забудьте предварительно заказать нужную сумму. Старайтесь не подглядывать, наберитесь терпения!
Для придания процессу спаривания особой пикантности и значимости рекомендуют добавить в воду несколько капель эфирного масла, зажечь свечи, благовония, включить проникновенную тихую музыку. По прошествии получаса откройте крышку и достаньте спаренные деньги.
Если все прошло успешно, изменения начнут происходить немедленно. Как проверить? Если вы вдруг неожиданно найдете даже самую мелкую монетку, спаривание прошло удачно. Теперь остается только спокойно ждать результата.
Путем долгих исследований, многочисленных опытов и точных расчетов ученые установили: с момента зачатия и до рождения новых денег проходит примерно двадцать шесть дней. Конечно, бывали случаи и преждевременных родов, но на количество воспроизводимых денег это не влияет.
Рекомендуют также замечать, с какой из мужских денежных особей процесс воспроизведения идет быстрее и эффективнее. Если постараться, можно найти очень плодовитого представителя и уже продолжать дальнейшее спаривание только с ним. Известны случаи нахождения сразу нескольких производителей.
Вот и все о спаривании денег, друзья мои.
Спаривайтесь на здоровье!!!

Дианка, Усть-Каменогорск
(из книги Долохова В.А., Гурангова В.А.
"Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов")

Комментариев нет:

Отправить комментарий