воскресенье, 27 декабря 2009 г.

Завести миллионера

Решила перенести свои кладоискательские планы до весны - все-таки зима не совсем сезон для поисков клада. А вот металлоискатель можно поискать уже сейчас... Вот только отваливать за него штуку баксов как-то не хочется. Так и быть, разрешаю вам мне его подарить (или же сдать напрокат)!

А пока предлагаю ритуал исключительно для женщин, которые желают завести миллионера:

Покупаем механические часы и каждый раз, заводя их, громко произносим: Завела себе миллионера!
Часы могут быть :
1. Наручные. Для тех, кто хочет, чтобы материализовался ручной, домашний и послушный миллионер. Он не(похотлив )прихотлив, хорошо приручается в неволе, легко поддается дрессировке и по первому требованию приносит тапочки (в зубах) и зарплату (в миллионах).
2. Карманные. Миллионер из таких часов - будет с кармой и богатыми закромами, как у хомячка.
3. Настенных часов с маятником и боем стоит остерегаться. В них заводятся некачественные миллионеры - хамоватые, злобные, непородистые, а самое ужасное - жадные и скупые.
Ни в коем случае не заводите поддельных швейцарских часов made in China! Из них материализуются фальшивые миллионеры (с дешевой кварцевой штамповкой - вместо широкой души). Такой липовый миллионер желтой сборки, коварно затаив усмешку в узком прищуре своих бесстыжих глаз на первом же свидании цинично потащит вас ужинать в дешевый китайский буфет. Вместо того, чтобы открыть для вас свое сердце вместе со своим счетов в швейцарском банке. Или поехать кататься - как швейцарский сыр в масле (или в шоколаде, но тоже в швейцарском) в Швейцарские альпы.
Подносите часы к уху и прислушивайтесь. Когда миллионеров в часах завелось достаточно, они начинают громко тикать и проситься на волю. Через каждые 27 дней устраивайте миллионерам головомойку. Вечером положите свои часы на стиральную машинку, сверху. За ночь миллионеры отмоют в ней кто свои грязные руки и нечистую совесть, кто свои плохо пахнущие деньги непервой свежести, а кто-то смоется сам - и скатертью дорога. С утра, прополощенных миллионеров можно начинать выкручивать, окручивать и выжимать из них последние соки. В заключении, погладить, сложить в аккуратные стопки и доставать по мере необходимости.

woman.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий