воскресенье, 23 августа 2009 г.

СтруктурENRICHивание воды или как заряжать воду на выход из кризиса

В последнее время очень много пишут про структурированную воду. Кое-кто даже организовывает бизнесы по продаже такой воды или же продает специальные приборы для ее структурирования. На самом же деле «структурированную воду» можно получить самим, стерев с нее информацию. Делается это путем замораживания и последующего оттаивания воды. Талая, или протиевая, вода имеет «нуль-матрицу», что позволяет эффективно применять ее для записывания разнообразных посланий, программирования жизненных ситуаций. Каких угодно! Так вот, по-моему, просто грех не воспользоваться такими магическими особенностями воды! Почему бы не запрограммировать ее на везение и богатство?

Например, можна сделать это следующим образом:
Отчетливо представьте себя уже финансово обеспеченным человеком. Можете предпринять любые действия, чтобы добиться этого. Можно сказать себе: «Это полная ерунда – то, что со мной сейчас происходит. Все у меня будет хорошо, я непременно выйду из кризиса и все придет в норму».

А в подкрепление этого тезиса используйте следующую великолепную технику:
Представьте себе свое финансовое положение в виде какого-то зрительного образа. Может быть, это – какое-то отвратительное насекомое, дохлая рыба, клякса неопределенных очертаний и т. д. Скажите себе мысленно: «Это кризис, он выглядит именно так, я знаю его в лицо». Теперь представьте себе его на «внутреннем экране». Что это значит? Прикройте глаза и вообразите, что смотрите телевизор – или сидите в кинозале. Перед вашим внутренним взором большой экран. «Включите» его. Вот экран засветился, и на нем крупно и весьма наглядно отобразилась ваш кризис – тот визуальный образ, с которым вы его идентифицировали. Поработайте со своим внутренним экраном. Прибавьте «яркости» картинке, четкости, цветности. Внимательно отслеживайте вариант, который покажется вам наиболее достоверным. Запомните его во всех деталях.

А теперь «очистите» свой внутренний экран. Он снова пустой.

Представьте себе вне кризиса, успешного человека. Какой вы? Как это отражается на вас? Какого цвета ваша кожа, насколько округлы ваши щеки, насколько ясные у вас глаза? Продумайте все детально. А теперь «транслируйте» этот образ себя успешного на внутренний экран. Сейчас вы видите себя в деталях, успешного и довольного жизнью. Вас больше не беспокоят финансовые проблемы. Представили? Снова поэкспериментируйте с цветностью, контрастностью и четкостью изображения. Добейтесь, чтобы оно стало максимально реалистичным.

Обратите особое внимание на те параметры картинки, которые делают ее максимально достоверной. Как правило, это цвет и величина. Когда мы делаем цвет ярче или увеличиваем картинку (приближая ее к себе), ощущение достоверности повышается! Запомните эти параметры!

(Но яркость цвета и величина объекта сосем не обязательно будут основными настройками. Ключевыми настройками могут быть, наоборот, уменьшение яркости цвета, отдаление картинки от себя, перемещение ее вправо или влево и т. д. Важно найти хотя бы два ключевых параметра достоверности картинки.)

Снова «очистите» свой внутренний экран.

Теперь сделайте следующее. Еще раз прикройте глаза и представьте себе крупно и достоверно первую картинку – образ себя в финансовых затруднениях. Она должна занимать весь экран.

ВНИМАНИЕ! В правом нижнем его углу поместите маленькую картинку себя успешного.

Поднимите правую руку и резко махните ею вниз. На взмах произведите моментальную замену: маленькая картинка вас успешного занимает теперь весь экран, а картинка кризиса вообще исчезает с него!

И при этом очень быстро, буквально за долю секунды до того, как картинка кризиса исчезнет, она теряет свой цвет, изображение как бы выцветает, уходит вдаль, вообще растворяется…

Проделав это, сразу откройте глаза.

Повторите эту операцию мгновенной смены картинок 7 раз.

После этого проконтролируйте ситуацию: снова закройте глаза и попытайтесь представить себе изначальную картинку – образ кризиса. Если вам это не удастся, вы все проделали правильно! Все, теперь можна пить магическую, структурированную вами воду.


P.S. Да, кстати, для работы с программированием воды необходим резной хрустальный стакан. Чем больше граней и насечек на нем будет, тем лучше: тем более эффективно будет проходить работа с водой, помещенной в этот стакан.

Почему так важно, чтобы стакан был именно хрустальный, а не стеклянный? Какую роль играет количество граней?

Преломляющие качества воды и хрусталя сильно отличаются. Допустим, если хрусталь и стекло отражают солнце, свет? Хрусталь запускает больше «радуг», чем вода, согласна? И еще. Чем больше на нем насечек, тем больше «радуг» мы увидим. А что такое эти «радуги»? Это расщепление белого света на составляющие его цвета. Белый свет состоит из таких радуг, в которых каждый цвет обладает собственной частотой вибрации. Белый свет соединяет все вибрации и все цвета воедино. Хрусталь – раскладывает на составляющие, заставляет по-новому вибрировать, усиливая тем самым интенсивность светового потока. Свет – это поток разночастотных вибраций, которые воспринимаются нашими органами зрения. Будучи преломлены в граненом хрустале, вибрации эти многократно усиливаются. Думаю, это понятно, потому что наглядно, верно? Но ведь вибрационной структурой обладают не только визуальные (зрительные) структуры и образы. Звук – тоже вибрация, запах – тоже, любой толчок, позитивный и негативный настрой есть вибрации. Если строго говорить, человек – это сложное объединение разных вибраций; любая материя – конгломерат вибраций. И хрусталь обладает свойством усиливать любые вибрации, не только визуальных объектов. Что это нам дает в конкретной ситуации? При программировании воды хрусталь многократно усиливает позитивные вибрации, передает их заключенной в него воде. Она становится в несколько раз более целебной, нежели вода, заключенная в стекло. Не говоря уже о пластике, который гасит любые вибрации. Поэтому его ни в коем случае не следует использовать для заряжения воды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий