воскресенье, 12 апреля 2009 г.

«Мани Небесныя»

симоронские ритуалы
А вот еще один ритуал на привлечение денег из кладовки Лисси Муссы.
Позвольте деньгам упасть с Луны или с неба. Встречу организуйте.
Как встречали партизаны посланцев с неба? Три костра ночью в лесу. Две зеленые ракеты. Музыку включите: «Нам, парашютистам, привольно на небе чистом». Приготовьте надежные банки с надписью «Мани Небесныя».
Если сумма предполагается в у. е., то надо что-то для привлечения у.е. И конечно решить, что скрывается за этой аббревиатурой – убитые еноты? ухохотанные евгении? ублаженные елены? усатые евро?
В воскресенье с внешней стороны окна твоей комнаты повесьте (приклейте) табличку с надписью КАССА и нарисованное окошко (как в кассе в банке)...
Ровно в полночь с воскресенья на понедельник выгляните в окно... протяните левую руку к Луне... и крикните (только желательно погромче)... ДЕНЕГ ХОЧУ - НАСТОЯЩИХ!!! (тут уже как фантазия сработает - больших, зеленых и т.д. и т.п.) КАССА ОТКРЫТА!!!
Потом можете спокойно закрыть окно и со спокойной совестью лечь спать... Затем повторяйте этот ритуал желательно раз-два в неделю.
Деньги начинают сами вас искать!!!

1 комментарий:

  1. Моё знакомство с методами привлечения денег началось в декабре 2004 года. Помню я зашла в книжный магазин за покупкой очередного ужастика и обратила внимание на книгу Артура Разумова «Разбудите энергию денег».Я конечно же, не поверила во всё это, но ради интереса решила купить её. Пришла домой, пролистала, увидела пару несложных техник для привлечения денег. Опять таки ради интереса решила попробовать(хотя в душе не верила во всё это).Написала, что хочу получить 200 долларов до пятницы(это было в среду).На тот момент я работала менеджером казино. На следующий день на работе один клиент выиграл крупную сумму денег и отблагодарил персонал каждого по 200 долларов. Я подумала, что это совпадение и решила попробовать ещё раз. Только на этот раз написала 300 долларов. Короче говоря ,проделывала эти техники раз 10,пока не убедилась, что они работают. Деньги приходили всегда, в точности, как я просила в указанный срок, как правило, в виде подарков. С тех пор я постоянно пользуюсь этими методами. Некоторые из них есть на блоге http://izobiliye.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить